L'idea mi e' venuta preparando uno dei miei aperitivi caserecci ed "avanzando" del ribes.
"Cia', potrei fare una frittatina, che ci sta sempre" mi son detta.
E cosi', per la prima volta credo,
ho dato vita ad un piatto dagli abbinamenti strambi
Non mi sembra il caso di raccontarvi il procedimento della fritatta!
A voi!?!
Vi dico solo che ho aggiunto e schiacciato qualche chicco di ribes.
Chicco? Si chiama cosi' anche lui? O e' piu' un acino?
Bhe', avete capito!
Ho scaldato poi due piadine e ci ho infilato in miezz a frittat!
Altro ribes come decoro e pronta per l'happy hour!
Un accostamento particolare.. emh.. non so se la ripropongo ahhahah
6 commenti:
A volte dal caso nascono gli abbinamenti più azzeccati!
concordo con Cannella! a me piace molto l'abbinamento :)
Ahahahahaha!
Non sono foodblogger e non riesco a immaginare gli accostamenti di questi sapori...però piadina, frittata...tutta robbbbba bbbuona!
^______^
Baci baci.
Nunzia
effettivamente originale è originale...mi è venuta voglia di provarla!!
Ma che ricettina particolare, complimenti! Dev'essere sfiziosissima! Complimenti anche per il tuo splendido blog! Un abbraccio
Ganzo!
Posta un commento